Разгрузка

Машина подошла и нужно быстрей её освободить,а значит с мужиками будем дружно материалы мы с неё грузить.Тяжёлое железо неудобно,скользит в руках,пытаясь вниз упасть.Их много в кузове лежит подобных,уже не всё,но бОльшая их часть.Начальник с бородой нас подгоняет,коверкая все русские слова.Как делать это - хорошо он знает,мы будем спину гнуть здесь дотемна.Какого тут народу не увидишь - есть и художник,и поэт,и всякий сброд.Мы говорим по-русски,не по-инглиш,работаем за скромный бутерброд.И к вечеру устали все конкретно,ну сколько можно спину ещё гнуть.Работаем мы без обеда верно,пришла пора немного отдохнуть.А вот и подошёл к нам самый главный начальник в юбке с голосом мужским.Сегодня не уйдёте и подавно - рычит нам этот женский господин.Ещё давай работы больше делай,стой в зале и колёса собирай.Уставшими руками очень верно мы только слышим - эй быстрей давай.Поодаль все ребята с бородами стоят и смотрят искоса на нас.Сегодня русский за копейку мани показывает свой рабочий класс.И тётка надзиратель очень строго фиксирует здесь каждую деталь.И кажется,что тянется день долго и хочется быстрей умчаться вдаль.Вот так проходит день в одной разгрузке - палеты,рохля и быстрей таскать.И хорошо что говорим по-русски,порою вспоминая чью-то мать.Бородачи с нас требуют полтинник на ломанном на русском языке.Они здесь держат этот магазинчик,они хозяева давно уже.Но делаем свою работу молча,друг с другом перебросив парой слов.Нам не работать до глубокой ночи,всё сделаем да и домой пойдём.Случается,что в жизни есть моменты,к которым ты по жизни не привык.И главное заняться в жизни чем-то,чтоб было бодрости и чтоб совсем не сник.


Рецензии