разгулялась зима

Разгулялась зима разгулялась,сколько снега намело
Давно такого не было,кругом белым бело.
Снеговики стоят везде детишки постарались
В шарфы и шапки нарядили
носы морковь,вместо глаз стразы вставили.
В руках шары от ветра развиваются
стоит и улыбается снежная красавица.



В рождество и старый новый год
дети,а позже взрослые колядовали.
Входили в каждый двор,их все встречали
конфеты,деньги за это им давали.
И как то тихо и спокойно на душе
как будто что то получили мы взамен.


Рецензии