Ты, вроде, умный, не глупец...

Ты, вроде, умный, не глупец
Характер, тот ещё, имеешь
Так, что же ты, пред бесом блеешь
Когда, за дверью, ждёт ТВОРЕЦ?

Когда мы с НИМ, то против кто?
Любая нечисть затрепещет
Когда нас ДУХ СВЯТОЙ обрещет
Так, что ты медлишь, милый, что?


Рецензии
Красивый и сильный стих. Спасибо Вам.

Николай Сериков   14.01.2017 22:13     Заявить о нарушении