Единородный Сын

1. Один в Своё роде был Иисус
Но хочет Он быть с нами вечно
Поэтому прошел Он креста путь
И хоть жизнь и быстротечна

Сын Божий Великий да будет Един
Сын Божий за нас Своей жизнью,
Грехи наши взяв, Он за нас заплатил -
Да будем как Он мы едины.

Пр. Если ты не на скале, как ты устоишь
Ведь то время на земле последнее, а ты
О, не стой ты в стороне - к нам в семью присоединись
Ведь у христиан Един Отец, и Он есть Жизнь!

2. Не отвергай спасенья весть
Прими Христа в своё больное
Сердце; пусть воцарится Христос здесь
И ты поймёшь что есть свобода

Свобода во Христе, Христе Одном
Введёт Он нас в Свой вечный дом.
Пребудь сейчас же под Его крылом,
Тогда поймёшь: покой в Христе Одном.


Рецензии