Магия

Бархатом чёрным
задёрнуты окна,
бархатом чёрным.
В танце восточном
извивы влюблённых
свечей в канделябре
узорном.
Здесь от симфонии
белого дня -
в тайну огня,
в рунную вязь,
в терпкую мазь -
тело легко и покорно.

"Этот крест на стене,
силуэт на столе,
ветер, пепел и соль!.." -
заберите всю боль,
растворит шумный май,
унесёт в дальний край...
"Знай ведьму,
знай!.."

4-12 января 2017


Рецензии