Рваные джинсы, измятый билет

Рваные   джинсы.
Измятый билет.
Выцветший свитер
Неловкий момент.

Унылый декор.
Витой абажур.
Безмолвный укор.
Судьбы перекур.

Запретная тема.
Циничный жаргон.
Жизни дилемма.
Насмешливый тон.

Фальшивая нота.
Скучный досуг.
Псевдозабота.
Замкнутый круг.

Размытые грани.
Невзрачный рассвет.
Руки в кармане.
Измятый билет.


Рецензии