Ночь как пустая сцена

Ночь  как пустая сцена ,
просто замри и слушай,
что там за лай на сене ,
чьи лезут в горло уши,
если к утру очнемся ,
с толикой зверской боли ,
значит секрет зачтется
правой иль левой доле ,
значит пришло спасенье
с нежностью грустной мысли ,
или твой враг разгромлен
высмеян и отчислен ,
просто  стальная щепка
колом  под серце встала ,
кепка , Лужкова кепка
в горный аул попала ,
мается белый лебедь ,
дятел ,  вернее - ворон ,
ночь - это чья-то Припять ,
ей суждено быть черной .........


Рецензии