Изыск

Как изыскать в себе мелодий,
Которых в сердце больше нет?
Хотя,кто ищет,тот находит.
Спроси хотя бы белый свет.
Не думаю,что он ответит
Тебе монетою пустой
Живёт любовь на белом свете
А ты ищи её,не стой.
Возьми,и загляни в колодец.
Возможно,плавает в ведре.
А ты,как тот первопроходец
Запой ей ноты Ми и Ре.
Она нырнет и улыбаясь
Заставит петь ещё...ещё..
Она как белый лунный заяц...
Идёт ко мне..Я жду её....


Рецензии