454. Над кладбищем

         Над кладбищем с огорчением,
         Ветер шепчется с землёй....
         Что то мне,как наваждение,
         Плакать хочется с тоской!

         Разве плакать?Нет,рыдать!
         Как любовь свою унять?!
         С нею,мне так дорогой,
         Плачу,стоя над землёй....

         Что могилами укрыта,
         Постаментами закрыта!
         Сколько в ней красивых лиц,
         Недописанных страниц!

         Скромных,умных и богатых,
         Навсегда землёй отнятых!
         И какое это горе.....
         Что забрала их земля!
         Красоту испортив вскоре,
         А любовь их... Хороня!

         Как же так,где справедливость?
         Схоронить любовь в земле.....
         Эх,земля!Где твоя милость,
         Что любовь лежит во мгле!

         
       
         


Рецензии