Ты протяни мне свою руку

Ты протяни мне свою руку...
Чрез годы, холод и жару
Следы невзгод: и боль, и муку
С твоей ладони уберу

Ты протяни мне свою руку...
Да, не в замахе, кулаком...
Ты протяни мне свою руку
С слезой, скатившейся тайком

Ты протяни мне свою руку...
Не чтобы, крылья оборвать
Ты протяни мне свою руку
Чтобы над миром приподнять

Ты протяни мне свою руку...
Не расплескай, не оброни...
Всю нежность, стывшую в разлуке
Лишь, для меня, в ней сохрани

Ты протяни мне свою руку...
Чрез беспощадную молву
Чтоб слышать сердца, гулкость стуков
Я путы разума порву

Ты протяни мне свою руку...
Умерив пульса частоту
Ты протяни мне свою руку
И позови в свою мечту


Рецензии