Цветок души Уле

Порой ей трудно,не легко,
И вовсе не к кому прижаться,
Ведь девушка-цветок души,
Зажигающий в ней счастье.

Ей и невзгоды не почём,
Только её вы приютите,
Дайте почувствовать тепло,
По настоящему любите.


Рецензии