Богочеловек Спаситель!

С Ним.. как за каменной стеной,
С Ним совесть чистая как ветер,
За Ним на край земли пойдёшь,
Он Богочеловек Спаситель!

Идут по миру Божии посланники,
Несут Писание Святое для людей,
Чтоб растопить сердечные недуги,
Господь им показал дороги все!

И много праведных людей на свете,
И каждому Господь придумал жизнь,
Написана в животной книге Божьей,
Сам человек её не может посмотреть!

Молитву Господу тихонько я скажу,
И попрошу Его прощение земное,
Чтобы простил все глупости мои,
Благодарю Господь тебя в поклоне!


Рецензии