Капсула Любви

Прилетел из иного Мира
К нам неизведанный ларец.
Что таит его "квартира"
Необузданных сердец?
Как она на цвет и вкус?
И какие с неё спросы?
Ценен содержимого ли груз?
Возникают у нас вопросы.
А разгадка уж вблизи,
И ответ бесценен:
Это - Капсула Любви!
Её наступило время!
Как-то один мудрый старец
Этот неизведанный ларец нашёл.
Он открыл его, и сразу
К выводу такому вот пришёл:
Захотелось ему очень
Вдруг кого-то полюбить.
Если так всяк и захочет,
Так доселе тому быть!
И людей по всей Планете
Охватило это Чудо.
Взрослые познали, дети
Новую себе причуду.
Стало быстро повседневным,
И вошло в наш обиход.
Чувство ведь Любви бесценно,
Так слагал всегда народ.
Жизнь с Любовью даже ярче,
Каждый человек её познал.
Да, не зря какой-то ящик
С Капсулой Любви в наш Мир попал!
И теперь никто не помнит,
Как случилось это происшествие Земли.
Да и не важно, в обиходе
Осталась Капсула Любви!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии