Моя жизнь

Моя жизнь, вот такая,
Ежедневно волшебство.
В гармонии пребывая,
Совершаю озорство.
Каждый миг уникален,
Небо, Солнце и Земля.
Мир мой просто идеален,
Рядом звездная семья.
Свои крылья расправляю,
Парю в энергии любви.
Ангелы меня окружают,
Шепча мне лети, лети.
Переполняюсь через край,
Энергией любви и света.
Что хочешь, то и выбирай,
Здесь нет заката и рассвета.
Есть бесконечность всего,
Что душа пожелает.
Любовь отца всевышнего,
Нежно и ласково обнимает.
Это счастье, это жизнь,
Красота вокруг сияет.
Я буду долго,долго жить,
Чудеса меня окрыляют.
Я парю, как перышко,
Над землею в вечность.
Сопутствует мне солнышко,
На душе безмятежность.
Мой путь вера и любовь,
И мудрость отца небесного.
Его дыхание моя кровь,
Указатель пути млечного.


Рецензии