Никто это бог вселенной

А ты знаешь, кто есть Никто –
Никто это бог вселенной
другой и за каждой там есть потом
растут и слои постепенно

не лопнет пока этот мыльный пузырь
от всех от богов однажды
в длину и, конечно же, вширь,
свершая свои обряды,

слой и за слоем такой же слой
слоёв всех не считано много
вот так вот и лопнет один и одной порой –
умрёт и родится богом.
14.11.2013.


Рецензии