Разные пиццы

1 куплет.

Стоит клиент перед едой
Смотря глазами жадными,
Без сыра я, но с колбасой,
А в сумме цены равные.
Вот он идёт чеканя шаг
На кассу с продавщицею,
Купил он нас не просто так,
Две упаковки с пиццею!

Припев:

Мы с тобою просто две вкусные пиццы,
Разные пиццы, дай мне ответ!
Отчего опять во мне
Есть колбаса, а сыра нет?!

2 куплет.

И нас съедят когда-нибудь
В желудке мы окажемся,
Пойдём искать короткий путь,
Где выход видно кажется.
Стоит клиент перед едой
Смотря глазами странными,
Я вновь без сыра, с колбасой,
Опять всё тоже самое!

Припев:

Мы с тобою просто две вкусные пиццы,
Разные пиццы, дай мне ответ!
Отчего опять во мне
Есть колбаса, а сыра нет?!


Рецензии