Русская честь

Помнишь дед мой говорил
Как пули сыпали дождем
В сорок первом под Москвой
А мы с тобой развесив уши
Хватали деревянный автомат
В атаку шли из леса на поляну
Фашистов побеждая

Но вот мы выросли и кто бы
Знал, что нам с тобой придётся
В колонне за броней лежать
И шквал огня, свинцовый дождь
Узнать как деды наши топтали
Страх идя вперед.

Познать все ужасы войны
Броню увидеть всю в крови
Дикий рев разорванных людей
Войти в азарт войны когда
Не страшно, хочешь рвать
Врага как волк добычу

Да дед мой был мужчиной
Он пережил войну и победил
При этом он остался человеком

И мне по крови передал
Пометил  исполненье  долга
Нет позора допустить не мог
Добавив орденов копилку
Дед ты воспитал отца мне
Человеком, а он меня
Наполнил честью

За Русь стоим и стоять будем
С мужскою честью до доски
Сынов поднимем и поставим
Под знамена матушки родной
Руси.
И предкам мы ведь не уступим
Потомков с честью мы взрастим.
Во благо Родины - Руси.


Рецензии