зима права

Зима
Вошла в свои права
И в этом здорово права:
Зима – краса
Пришла в леса
И сказку  всем нам принесла!
Вставай на лыжи
И – вперед!
Лыжня  вас в сказку приведет:
Идёшь , и кажется -
Вот-вот ,ещё проедешь поворот,-
И белка  на сосне замрет,
И заяц  бросится на ход,
И  лось дорогу перейдет..

А на горе за тем леском
На самом склоне на крутом
Народ со свистом катит вниз
На санках, лыжах.
- Берегись!!
И смех, и радость ! Стар и млад!
Зиме , знать , каждый возраст рад!

Зима вошла в свои права:
Мороз и снег!
Она права!
Спасибо,
Зимушка-зима!

январь 2017
фото- из интернета


Рецензии
Задорные, жизнеутверждающие стихи!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   20.01.2017 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила Акбаровна!!

Владимир Нехаев   25.01.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.