Мама

Я большая, мама, большая.
Я большая, мама, и сильная.
Я не девочка та смешная,
Не ребенок с глазами синими.
Не такая как ты хотела бы,
Непоседа я, мама, странница,
Не дитя я одной страны,
Не такая как ты красавица.
Но хотела ведь ты кудри,
Чтоб их ветер рассеивал лихо
И не быть никогда мудрой,
Ведь хотела не быть тихой?
Ты поэтому замолчала
И меня отпустила зная,
Что я буду парусом алым,
Что я буду совсем другая.

1.17


Рецензии