А у нас за окном..

А у нас за окном снег...
Тихой дымкой ползет свет..
И холодного ветра стон
Тянет свежесть в прозрачный сон..

А у нас за окном ночь..
Мысли катятся в бездну вновь..
Лишь луны золотой диск Равнодушно взирает на мир...

А у нас за окном.... год... Старый новый теперь идёт.. Лишь на сердце опять боль... Да в душе умерла любовь.


Рецензии