Неизвестный гений

Я напишу отличные стихи,
Чьё настроение для всех понятно,
А недостатки станут так легки,
Что не заметны,
             как на Солнце пятна.

В них будут глубина, и широта,
И гениальный дух,
             в меня вошедший,
А если скажут -
             рифма здесь не та,
В ответ я рассмеюсь
             как сумасшедший.

Всю ночь ТВОРИТЬ я буду в тишине,
Создать шедевр -
             возвышенней нет цели…
Так гением прибавилось в стране,
Где написать ни строчки не успели.


Рецензии