только фанатизм

.создаст из тебя 
Генияплевать
на труд
только
Мысль
проникающая
тел
выбьет
дурь
создаст
великое
мира
бренных
звуков
беглых
душ
невероятное
истории
ТОЛЬКО ФАНТАЗИЯ
СОЗДАСТ
ГЕНИЯ


                "Барселона"


Рецензии