27. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     27 октября, 43 неделя - (Х)

ХОТЕТЬ И МОЧЬ - БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА

Знание только тогда есть истинное
                и естественное знание,
Когда оно только усилием мысли
                творца приобретается,
А псевдо знание получено лишь
                памятью его сознания
И от полезного познания он только
                неизбежно удаляется.

              *     *     *


Рецензии