сложная легкая жизнь

Нужно много крови,
Чтобы увидеть смысл жизни,
Резким толчком просыпаться от боли.

Нужно много лести,
Чтобы увидеть прелесть правды,
Что сочинялась в попытках воскреснуть.

Нужно только время,
Чтобы понять, что оно не лечит,
И осознать свое 'был потерян'.


Рецензии