Наполняюсь поцелуями молчанья

                Носильщик
                "Излучаюсь в тьме сияньем слов"
                http://www.stihi.ru/2017/01/14/3149



Наполняюсь поцелуями молчанья,
Развиваю чувствознание Души,
Телепатия - родник для пониманья
И основа откровенности вершин...

Открываю многоточье многозвуков,
Устремляюсь к утончённости Миров,
Ощущаю беспредельность светлых Духов,
Многогранность и свободу мудрых слов...

Извлекаю из потока вдохновенья
Сильную струю, как водопад,
И энергия моя, как наваждение,
Озаряет творческий мой сад!

14.01.17


Рецензии