Пустырь любви

Разлетелось осколками небо
Раня душу,  как руки в кровь
Снова быль превращается в небыль,
В пустырь превращая любовь.
Весь поросший лишь горькой полынью
(А раньше там розы цвели)
Не травой зарастают ,  а пылью
Тропинки к тебе,  что вели.
И хотя я готов ,  как и прежде
Тонуть друг в друге без дна,
Отдаваться всецело надежде,
Что ты у меня лишь одна.
Извини ты за горькое слово,
Что сорвалось,  так,  невзначай!
Я готов повторить сто раз снова,
Что люблю и это ты знай.
Мы увидим цвет неба седьмого,
Но лучше конечно вдвоём.
Жду тебя,  как всегда в полвосьмого
Собирать осколки пойдём.


Рецензии