Я когда - нибудь вам стану нужен

Я когда - нибудь вам стану нужен..
И вы безумно захотите дарить мне своё тепло,
Полюбите отчаянно, отдадите душу,
Я может возьму её, но в ответ не дам ничего.

Просто внутри меня ничего не осталось -
Я любил так, что отдал всего себя.
Вы прочтёте в моих глазах лишь усталость,
И никчёмное существование день ото дня.

Я когда - нибудь вам стану нужен..
Вы захотите обрести в моих объятьях свой дом,
Только я буду уже болен, а не простужен
Тем, что давно не нуждаюсь ни в ком.

Моё сердце будет предательски замедляться,
Когда ваше начнёт бешено биться.
Не нужно тратить своё время и оставаться
Прошу.. позвольте себе от меня отдалиться.

Я когда - нибудь вам стану слишком нужен..
Но увы, мне продолжает сниться лишь она..
Мы с ней за руку весело бежим по лужам,
Простите, но я ведь её.. весь её навсегда.


Рецензии