Светттта

Она Не Слагала строчки...
Но была Вкусно сложенна...
Изящно умела сиять...
Не обнажаясь полностью...
Имела привычку шалить...
И соблазнять флиртуя...
Даже умела любить...
Если он был достоин... (СВ(к))


Рецензии