Не подпускает лиса лисья натура

Глаза. Ресницы. Губы.
Язык прошел вдоль рта и выгнул изнутри.
Я думал, я умею и других учил целоваться.
Оказалось учеба – не впрок…
Я тоже не промах.
И попробую то, что помню, умею.
Прикосновения рук по одетому телу.
Тепло губ на шее и рук в пояснице…
Прикоснусь к месту, где цветные
Изгибы хвоста игривые взгляды скрывают.
Не подпускает лиса лисья натура.
Целуя рыжую шубу и ниже спускаясь…
Вот и нет уже шкуры…
Лиса шкуру мою срывает когтями…
Остановилась она слегка завороженная…
Руно серебристое на медведя похожее не испугало…
И тесно в постели им тот час же стало…


Рецензии