В нашей памяти

Я письма пишу и кладу их в конверт,
Но прочесть их не сможет мой адресат...
И спустя уж действительно много лет
Все равно мы все смотрим назад.

Но старательно, по крупицам,
Собираем мы память веками...
И сквозь время белыми птицами
В нашей памяти те, кто не с нами...


Рецензии
Приятные строки, приятно читать...

Сергей Саблин   25.04.2017 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно!

Яна Винтер 5   25.04.2017 22:22   Заявить о нарушении