Каждый человек для меня

Каждый человек для меня это
Как непрочитанная книга
И так хочется её почитать.

Я разговариваю с людьми, стараюсь вникать во все проблемы.
Если относятся с пониманием, могу почитать стихи.
Может быть со стороны это выглядит глупо, даже может и дурочкой посчитают.
Ну и пусть. Я многое терпела и это переживу.
И пишу я не по заказу, а просто о тех людях,кто затронул душу мою. Может быть даже из за какой-то улыбки в стороне родится мой стих, или рассказ.
Из-за какого то мимолетного взгляда, или разговора.
    Так я написала грустную песенку
              Осень, осень бьёт в глаза
Уже наверное лет 8 назад.
Да ещё много чего.  Спасибо за то что разрешаете себя читать и я радуюсь каждой встречи с вами.
С наступающим Новым Годом вас, здоровья вам и чтобы всегда над вами было мирное небо и светилось ясное солнышко.


Рецензии
Уникальны все на свете,
Только мысль лежит в секрете!
Если сердце отворить,
То отрадно станет жить!

С теплом души к вам Валентина и поздравляю со всеми прошедшими праздниками!
Счастья, Любви, Здоровья, Успехов, Радости и Благости!

Галина Алексеевна Высоцкая   15.01.2017 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам и вас со всеми праздниками!
Желаю здоровья и счастья, и чтобы всегда был МИР!

Валентина 12   16.01.2017 01:22   Заявить о нарушении