Вам вдруг грустно станет жить

А я ведь плакать не умею,
Могу лишь боль топить в вине.
А я о Вас не пожалею,
Вы - пожалейте обо мне.

Вы наступили не однажды
На юность грубым сапогом,
И пусть уколетесь Вы дважды
От беззащитных роз шипом.

Но в Вашем мне не быть букете,
Мои шипы Вам не под силу,
Я Вас покину на рассвете -
И всё сотрёт тот день унылый.

И знаете, я Вас не стану
Не миловать, и не казнить.
Стихи писать Вам перестану,
Но Вам вдруг грустно станет жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.