Грусть

Загрустилось что то при Луне
,, Отстань старушка Я в печали "
Побыть решил в укромной тишине
И голос уловить Небесной дали

Как грустно сознавать что на Руси
Система идеального есть рабства
И власть вся придержащая крысит
И людям сплошь привито потреблятство

Развязка близится и будет шок и боль
Костлявая всерьёз с косой пройдётся
И вспомнится про раны и про соль
Так грустно но людям неймётся  
И продолжают с паспортом ходить
Спиртное пьют и трупное жрут мясо
Мечтает кто то денег накопить
А кто то бьёт поклоны чёрным рясам
Ну что же коли так всё есть
На сердце грусть что нечисть так глумится
Но знаю точно - будет жесткой месть
И РАСА на Мидгарде возродится

Сильны пока что тёмные жрецы
Есть Знания у них и денег сила
А у людей сознание овцы
И в поколении молодом полно дебилов

ГРУСТНО ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ



Есть долг мужской когда Земля Мать продается словно шлюха
Когда невежество во круге пьянство блуд
Жизнь многим стала как проруха
Какая безмятежность тут ?


Рецензии