Дыхание

Когда на сердце тяжело
Себя я на лугу душистом представляю
Как я по матушке земле,ступая
Вдыхаю запахи цветов
Я руки к небу поднимаю
Ласкаюсь в солнечных лучах
На сердце тяжесть отступает
И легкий ветерок и шелест трав
Меня такой любовью наполняют
Как хорошо,скажу себе
Вот,что душе моей по нраву
Когда мне дышится легко
То настоящая награда


Рецензии