Галатее ни к чему!

Галатее ни к чему строить из себя Венеру Милосскую!




/Прим. подразумевается, что у каждого есть свои достоинства/
Под Галатеей имеется в виду статуя из слоновой кости прекрасной девушки, которая покорила сердце своего Создателя. А под Венерой Милосской соответственно знаменитая статуя Венеры Милосской, гордость Лувра, известная большинству людей, как идеал красоты женского тела, но без рук.

Картина - Франц фон Штук. «Пигмалион» /


Рецензии