Бестия

Дорогая моя бестия,
юность ушедшая моя!
Жаль с тобой давно не вместе мы-
разлучили нас года
с испытаниями суровыми-
предоставлены судьбой,
с впечатлениями новыми-
ни как их не сравнить с тобой..
Себя я вижу босоногую
в воспоминаниях своих,
для всех сейчас я очень строгая,
но это только для чужих,
а для своих всегда открытая
и как в былые времена-
ни для кого я не сердитая,
шутливая и весела..
На санках вновь с горы катаюсь-
хочу понравиться ему,
и лишь тебе,юность,признаюсь-
я до сих пор его люблю..
И меня ни как не портит
седая прядь моих волос,
но только сердце порой просит,
чтоб ветер прошлое принёс..
      ************
Вздохну его я полной грудью-
аромат юности моей,
благодарить жизнь не забуду-
была я бестия в судьбе своей..


Рецензии