Выбранный путь

Навек прощайте льстивые лгуны,
Руками барабанившие груди.
Фальшивые друзья – говоруны,
Развратом поглощённые и блудом.

Немые, молчаливые рабы,
Свободе посвящающие оды.
В многоэтажные попрятались гробы,
Теряя лик свободного народа.

Прощайте. Не хочу вас боле знать.
Единство ваше ложно для меня.
Готовы жизнь у друга отобрать,
Чтобы прожить монетами звеня.

И ты, что говорила о любви,
Желала счастья только для себя.
И пользоваться благами земли
За счёт меня, но вовсе не любя.

Я выбираю тот открытый путь,
Где ураганы чувств сбивают с ног.
Где та, что до конца со мною будет,
И те, в сердцах кого пылает Бог.

                Ср. 28. 12. 2016г.   22. 45


Рецензии