Друзья мои романтики...

Вы помните, друзья мои-романтики,
Как рядышком сидели у костра
Под зонтиком таинственной галактики?
Гитара не смолкала до утра.

Вы вспомните, друзья мои- романтики,
Как в спорах, что порой до хрипоты,
Мы были теоретики и практики.
Хранили в книгах летние цветы...

Друзья-мальчишки, вечные романтики,
Влюбившись, посвящали нам стихи,
А девочки, взрослев, снимали бантики,
Украдкой брали мамины духи...

Ну где-же вы, друзья мои- романтики?
По тропкам разошлись себя найти.
А помните, тянули фанты-фантики?
Удачи вам на жизненном пути!


Картинка - интернет.


Рецензии
-ОЛЯ (Хельга- Скандинавское)- поздравляю с Валентином, сидя у костра!!!!

Владимир Войтенко   13.02.2017 17:18     Заявить о нарушении
Взаимно, Владимир!
Спасибо за позитивный отклик.

С Уважением,

Масленникова Ольга   13.02.2017 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.