Чужие Пешки В Дамках...

 На кусочки разбилась  Жизнь...
Мне, как Лодку, ее не склеить!
Я говорю себе - Держись!
И иду вдоль Тенистой Аллеи...

 Я мечтаю как всегда ни о чем!
Строю Воздушные Замки...
А по Башне опять Кирпичом -
И Чужие Пешки в Дамках!

 Но я выдержу все до Конца...
Ловушки Судьбы Коварной!
И скажу себе - Я Жила!
Цвела под Солнцем Мимозой Яркой...









               
                13 Января 2017 г . День


Рецензии