Перекресток есть у каждого в судьбе

Перекресток есть у каждого
                в судьбе

А как ты выберешь маршрут
             судить не мне

Желаю чтоб поменьше ям
          и длинных пробок

Людей побольше дорогих
             кому ты дорог

А если вдруг предательство
                произошло

Скажи им бог простит
 не не делай ничего на зло

Дороги разные у всех
              но суть одна

Две полосы - вернется
                все всегда


Рецензии