198. Многие стыдятся

Многие стыдятся своих сердечных привязанностей...
Прячутся за вымышленные и навязанные обществом
"идеальные образы" бессердечных  героев-любовников-
этаких укротителей и завоевателей нежных сердец,
охотников на глупую дичь с послужным списком "Дон-Жуанов"-
покорителей "снежных Эверестов" недоступных
"первых красавиц Королевства кривых зеркал",
Игроков в "любовно-сексуальный" покер
на деньги
или "на спор"...

Образы альфа-самцов пугают,
вызывают желание "отодвинуться подальше"
от пристальных взглядов "ловца человеческих душ"...

напяленные на физиономию уродливые "маски бессердечности"
вызывают отторжение у людей нормальных,
не втянутых в игры светского социума...

Игра в "шаляпинские этюды",
предназначенные для "халявных завтраков"
непритязательной и неразборчивой в  "еде"толпы утомляет...
всё "неэксклюзивное" вызывает отравление психики...

Многие стыдятся своих сердечных привязанностей...
многие вообще не знают - ЧТО это такое...
Но ведь многим не стыдно иметь мозги...
Некоторые просто не знают - ЧТО это такое...

Пожалуй, никогда не поздно начать самосовершенствование...
Не стоит стыдиться познавать самого себя...
открывать в себе неизвестные ранее "опции"...

и учиться использовать их правильно...


Рецензии