Что есть любовь?

***
На стекле незримым кадром
встреча двух родных сердец.
Единенье душ лишь взглядом
обозначено для всех.

***
И стучит по крышам ветер,
парусам прибавив ход.
В одиноком море светел
путь от истины до звезд.

***
От напасти сберегаешь,
улыбаясь говоришь.
Ты - тепло в садах бескрайних,
точно посланный с Небес.

***
Я упряма и смешлива,
ты же вежлив, своенрав.
Вместе радуемся ливню,
и смеемся без прикрас.

***
Чашу счастья нам наполнить
бегом звезд не довелось:
стадо облачное помню,
что над полем пронеслось...


Рецензии