История любви

История любви - история болезни,
Где никаких лекарств
                и   нет возможности найти.
Но я хочу сказать, что все-таки полезно
Хотя бы в жизни раз вот так как я  переболеть.
История любви - дневник притихшей боли,
Который напомнил мне о прошлом, о любви  - да разве  это возможно мне забыть?
Но где ж теперь найти  мне силы те...
Чтобы любить сейчас как тогда я полюбил...
История любви........
Это клок моей  жизни.
Цикл не прочитанных  стихов.;


Рецензии