Мы же русски

Есть сынок,
Страна былинная,
Мидгард земля.
Там летают вайтманы
Дивные,
Цветут поля!

В той стране,
места нет для греха, сынок
Потому, что в ней,
Золотится,
Струится,
Божественный свет,
Триллионы дней!

В ту страну, сынок,
Тропы узкие
И не каждый посмеет
Войти.
Но мы с Верой войдём,
Мы же русские
И Господь впереди!


Рецензии