Рубаи Любовь и бальзам?..

          "Любовь и бальзам?.."

Жизнь - прекрасна..; в истоке её - наш Адам!
Я судьбу - как жемчужину... легко не отдам,
И к тому, коли чувства... в вершину в зайдут,
Мне мучения этой любви не заменит бальзам.


Рецензии