***

господи - я пылинка твоя.. мизерна и  ничтожна я..
господи - как же мне стать большой.. как не упасть душой..
господи.. - пылинкой - не защитить.. - как  же не перестать любить...
господи  дай мне опору здесь.. - где ещё не был Ты весь....
Будь! Будем.


Рецензии