Когда из дома выхожу, иду пешком...

Вот перед самым Новым годом Господь вдруг жизнь мне подарил -
Любой бы тут благодарил Всевышнего за  сей подарок -
А Новый год – 2017-й – стал сразу ярок и драгоценным каждый день.
Меня и ранее не посещала лень – теперь без всякого приказу
Свершилось много дел: все сразу – я дорожу секундой каждой,
А многое вдруг стало важным…
Когда тебя минует смерть – на все вокруг могу смотреть
Сегодня круглыми глазами. Да, мимо пронеслось цунами:
Осталась жить я на Земле. И так чудесно стало мне!
Ведь просто жить – большое счастье, пусть даже за окном ненастье.
Смотрю с любовью в небо я, а рядом вся моя семья!
14 января 2017г. Елизавета Рябинина


Рецензии