Старый Новый год

* * *
Грусть легла на плечи синей тучей
И дыхание мороз закрыл на код.
Ни жива и ни мертва – не лучший
День подкинул Старый Новый год.

Завтра снова день жить в ожиданьи,
В ожиданьи лучшего числа.
Волки воют на Луну в рыданьях.
Я – обет молчания взяла.

Стынут слёзы в горле, там их море.
Море Лаптевых, и на сердце мороз.
И тону в моём солёном горе.
Ты надежды в щепки все разнёс..

14 января 2017

фото с телефона


Рецензии
Душевное состояние передано убедительно
и очень образно.
Спасибо Юля за хороший стих.

Виктор Волков 5   22.09.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.