Не ищи меня

Не ищи меня там, где меня не будет,
Ты ж не дура, на утро заначку стянула,
И не жди меня там, где гуляет Эбола,
Я ж не дура - даже по признакам пола.
Не зови меня там, где шуметь не к месту,
Есть края, где все баюкают детство.
Не проси меня искать верховенства,
Мне нет дела, кто главный, жених иль невеста.
Не молчи о том, что всем известно,
Я с катушек съехал от зимнего пресса.
Не ищи меня там, где меня не будет,
Я, конечно, уйду от прижатого дула
К виску
В тоску
Хранить мечту на весну.


Рецензии