То праздники бегут, то будни...

То праздники бугут, то будни,
Их не догнать, не удержать.
День интересный, вечер нудный -
Приемлем. Нам не выбирать.
Все, что оставим за собою,
И все, что будет впереди -
Нам предначертано судьбою
Идти по этому пути.
И мы не в силах оглянуться,
Не можем повернуть назад.
Часы устало ухмыльнутся,
Подставив стрелкам циферблат.
Бежим по жизненной дороге -
То в гору, то паденье ниц,
Сменяют радости тревоги,
Срываем маски с чьих-то лиц.
Нет, мы не плачем у порога,
Шагнув с родимого крыльца,
Нам суждено свою дорогу
Пройти до самого конца.


Рецензии
Хороший стих, Ольга! Понравился!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   22.01.2017 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

С уважением к Вам,

Масленникова Ольга   22.01.2017 19:13   Заявить о нарушении